24.06.2012, 14:35
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tayrus
Бес должен отыгрывать юмористические моменты, и, самое главное на момент создания идеи, должен был наделить ГГ понимаем всех языков, ибо он будет много странствовать, много с кем встречаться, а они все говорят на своих языках (английский, японский, русский, прочие варианты). Затем появилась идея, что бес, который изначально рассматривался как вспомогательная финтиплюшка, в итоге окажется той центробежной силой, которая и приведёт ко всем приключениям в рассказе.
Опять же, на данном этапе говорить что-то конкретное рано. Когда будет текст, я со всем смирением готов выслушивать критику и осознавать свои ошибки. Сейчас это ещё идея, которая формируется, и будет видоизменятся, до тех пор, пока я не поставлю финальную точку.
|
И демоны вписываются и в мой контекст)
У всей семьи ГГ на плечах сидят демонята, но они не больше воробья. А у отца размером с кота.
А у гг.. впрочем он никогда не узнает какого размера его демон... но инквизитор побледнеет при первой встрече)))
|