Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 12:11
Он самый

Цитата:
Сообщение от Mutabor Посмотреть сообщение
1. "Внеконкурсом"является не МММ, а 3/4. Выкладывать же текст с такой степенью "переделок" и хм... нецензурной лексикой - нарушать правила Креатива и ставить в неудобное положение уважаемых Оргов и гостеприимный форум МирФФ. Чего не хотелось бы.
Ну, в неудобное положение меня, помнится, одна девушка ставила... Но, ладно уж, не буду о сексе. Что касается литературы - лично меня не смущают соленые словеса. Действительно, а как еще героям в их обстоятельствах разговаривать, если не так? И лично меня эта паранджа звездочек раздражает немного. Но правила, правила, правила...
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Но речь-то шла о другом. Снимать рассказ было бы корректнее до голосования, а не по его результатам. И если бы финал, то, ладно, тож понятно. Не знаю, поступил бы так сам со своим творением... Нет, если бы понял, что полная шняга, то снял бы, честно. Но это понимание, наверное, пришло бы раньше, гораздо раньше финала. И не по результатам голосования. Либо до, либо чуть позже.

Опять же, мнение не орга, просто участника конкурса.

Цитата:
2. В 3/4 переделывать-доделывать есть очень много - здесь вы полностью правы. И если у вас найдется пару свободных минут - черкните, пожалуйста, пару слов о том, что именно вам представляется наиболее важным.

Это личная просьба.
Хорошо, отзыв напишу.

"Калевала"

Наболталка