Демьян, вы меня переоцениваете. До такой степени хорошо считать я не умею:)
Идея была - наглядно отредактироваться:) поскольку некоторые редактируют лучше, чем пишут и очень хотели поделиться мыслью о важности этой работы. И профессии - тоже. А то иногда прям обидно становится, когда МТА рассуждают о том, как редактор ничего не понял в колбасных обрезках.
Другой вопрос, что в итоге идея зажила собственной жизнью. И на выходе получился не конкурсный рассказ (как предполагалось), а упражнение. Демьян, ни одна из версий не стоит второго тура. И вместе взятые - тоже.
Ну, а принцип здесь в том, что я не участвую в конкурсе с вещами, с которыми не даю спуска другим. Ну, вспомните, за что я однообразно до утомительности других ВСЕГДА громлю! Да что далеко ходить: в этом заходе Горхур по полной огреб именно по этому поводу.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 24.06.2012 в 11:34.
|