Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 11:20
Он самый

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Демьян, я все понимаю. И даже, в кои веки редкий раз чувствую легкое неудобство. Но суть в том, что СММ - вообще, по сути, не конкурсный рассказ. И то, что лежит среди конкурсных текстов, - всего лишь технично исполнено.

Мы не выпендриваемся, честно. Но это все равно, что добавить туда же... Ну, какой-нибудь разбор по редактированию художественного текста, например, и за него тоже голосовать. Признаться, мы оба были уверены, что текст попросту не выйдет во второй тур, поэтому и не заморачивались на тему ситуации с точки зрения конкурсных правил. Видимо, надо было сниматься раньше.

А что до топа - то я верю, что и без нас господа участники успешно изберут самых достойных, благо выбор есть:)
"Все лгут" House M.D.

То есть, вы утверждаете, что выложить в конкурс для голосования "не конкурсный" рассказ, а во вне-конкурс его переделку, которая уже, по вашему мнению, считается рассказом, это не выпендреж? (Вот, кстати, по второй версии специально свое мнение не писал, так, просто похвалил, но и там есть за что подергать (Ага, вымя нашел!)) Ох, позвольте не поверить ) Лукавство, барышня, лукавство как есть ))

Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь Посмотреть сообщение
У меня в очередной раз вопрос. Что делать дальше?
Если вы еще не поняли, то основное правило Креатива - ждать. "Ом мани падра хум, ом мани падра хуммм..."

Списки появятся, ссыль на бюльки и, все как в первом туре. Группа одна. Юмор выбирается только из предложенного юмора. Во втором голосовании, хотя и есть номинации, суммируются все баллы, во всех трех номинациях. Шесть (и шетьдесят шесть сотых юмора), набравшие максимальные баллы выходят в финал. В финале судьи (а судьи кто? извечный вопрос) затаятся на месяцок другой и вот уж после того, как их всех Убивец задергаем, мол уже наше "ом" иссякло, тогда уж станет понятно, кто останется в истории на креативном иконостасе (а так же на литприложении журнала).

"Калевала"

Наболталка