Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 10:35
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Ну вот... только я собрался, подключаясь к критикам благодаря внезапно появившемуся времени, поговорить еще и о нем. Специально же читал пока только второй вариант; для свежести впечатлений.
Аргус, да! Я очень хочу поговорить! Правда, читать надо было сначала первую версию, а потом - вторую:) именно в таком порядке. Мне было бы жаль лишиться привилегии побеседовать с вами:) неужели вы только о конкурсных текстах разговариваете.

Демьян, я все понимаю. И даже, в кои веки редкий раз чувствую легкое неудобство. Но суть в том, что СММ - вообще, по сути, не конкурсный рассказ. И то, что лежит среди конкурсных текстов, - всего лишь технично исполнено.

Мы не выпендриваемся, честно. Но это все равно, что добавить туда же... Ну, какой-нибудь разбор по редактированию художественного текста, например, и за него тоже голосовать. Признаться, мы оба были уверены, что текст попросту не выйдет во второй тур, поэтому и не заморачивались на тему ситуации с точки зрения конкурсных правил. Видимо, надо было сниматься раньше.

А что до топа - то я верю, что и без нас господа участники успешно изберут самых достойных, благо выбор есть:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко