Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 10:26
Волосня

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Вообще-то
зачем ты вообще про везение говоришь, и про ум?? Они достаточно умные в начале фильма... А везение, это, блин, везение... -_-

Цитата:
А я буду утверждать обратное. Даже "Последний Лафкрафт" уж на что дешёвая поделка, а и то не в пример веселее и интереснее был.
А я буду утверждать обратное. Даже "Последний Лафкрафт" уж на что дешёвая поделка, на то и дешевая поделка...

Цитата:
Идея спасения мира путём убиения случайных жертв обыгрывалась в миллиарде других вещей. Но даже в "Хранителях" она была показана лучше.
и что?? На то это и пародия... Ты знаешь, что такое пародия? Это когда берут кучи из других фильмов и стебутся над этим... -_-

Цитата:
Вначале обещают какую-то большую тайну
Какую тайну? Уже к середине, если не раньше, все ясно было... Главное не тайна, а подача и стеб.

Цитата:
Возможно, потому что, "Южный парк" никогда не старался прыгнуть выше головы и не обещал никаких откровений в жанре. Он просто честно выполнял свою пародийную функцию.
Каким местом ты увидел, что Хижина это откровение в пародировании ужастиков и слешеров?? В следующий раз не сиди на голове во время просмотра...

Во всех своих мнениях ты напоминаешь готов из Саус парка...
Цитата:
- Я не пойду на танцы потому что это обычно, а я нонконформист.
- Я тоже не буду танцевать, потому что я нонкомформист.
- А я настолько нонконформист, что не буду делать как вы - так что я пойду на танцы.