Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 10:22
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Если вам станет легче... ))) В моем топе рассказ занял средние позиции. И не потому что он ваш, а потому что лучше него были только Рожденный, Консервы и Жизнь
Вот такая арихметика )))
Светланка, спасибо! Да, мне стало легче:) но рассказ все равно снят, мы новых понапишем.

Лео, теперь кое-что прояснилось. Знаете, "нормальный уровень" - понятие очень субъективное. Например, у себя мне до поросячьего восторженного визга нравятся вещи, которые публика вообще не воспринимает. Когда прикидывала, кто из "старичков" мог сыграть в "поиск пущей объективности", ваша кандидатура мне вообще не пришла в голову. Поскольку в тексте напрочь отсутствуют некоторые особенности вашего "индивидуального стиля", которые может, и не плохи объективно, но субъективно мне не нравятся. Это я не к тому, что здесь - "шыдевр", а остальное собрание сочинений - хуже. Ни-ни-ни по обоим пунктам. А к тому, что вам точно имеет смысл поискать не только в области "оттачивания уже наработанного". Ну, и чтобы завершить, очень понравились ассоциации с Хаецкой и Успенским. Ассоциации - но не прямые аллюзии. Что говорит о том, что вы "работали" не с упомянутыми авторами, а с теми же столь любимыми вами мифами, от которых танцевали и они.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко