Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 10:00
Он самый

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Гарри не раскис, а напился. Вот мне интересно, если по приколу вправду удалить его аккаунт, сколько ему понадобится времени, чтобы завести новый?

Господа, рассказ "сделай меня марсианской" с конкурса снят. Я уже написала почему, в теме супер-шоу. Это принципиальный момент, обсуждать его мы не будем.

Дальше вопрос технический: присылать или не присылать топ? Ввиду того, что все рассказы второго тура, кроме двух (на чтение которых не уйдет много времени) я читала, то топ прислать - вообще не проблема, если он нужен, конечно.
Зачем топ, если рассказ снимается?

Мое личное ИМХО. Первый тур Креатива традиционно отсевочный, то есть сродни преноминации, только народной. Обычно в первом туре отсеиваются откровенно слабые тексты или работы, которые публику просто не заинтересовали. Второй тур - тут уже, обычно, репу чешешь, сравнивая произведения, прикидываешь все плюсы и минусы. "Марсианка", на мой взгляд, достаточно сильный рассказ, чтобы пройти во второй тур. Финал, да, тут уже вопросы и много. Но, в общем, хозяин-барин. Автор снятого рассказа лишает себя привелегии голосовать, то есть положить свои пять копеек на чашу мнения, что действительно достойно финала. И, в общем, получается, что ему плевать на мнение других участников, которые отдали его рассказу свои голоса. Как-то так.

"Калевала"

Наболталка