Бодро утро! Всех поздравляю! Поражена результатами в двух местах:
1) наличием во втором туре нашего рассказа (ребята, спасибо, конечно, всем огромное! Но это могло произойти, только если вы голосовали за нас, а не за текст! Наверное, принудительная анонимность, как на блице - хорошее дело!) мы снимаем рассказ с конкурса (чуть позже заявимся официально в технической ветке). Это не для того, чтобы дальше не читать и не голосовать (с этим как раз проблем нет: я читала все рассказы второго тура, кроме двух, заполнить топ - не вопрос). А потому, что тексту вправду не место во втором туре.
2) где рассказ Жука-католика? Он так и не прислал топ и по этому поводу дисквалифицирован? Рассказ был явным фаворитом своей группы, могу спорить, что не я одна отдала ему верхние строки. Вот интресно, Жук - новичок? Который попробовал воду ногой и соскочил? Или, наоборот, старичок вроде Роберта Ильча, который на прошлом Креативе не дал себе труд заполнить бюльки, будучи не удовлетворен качеством обсуждения своего рассказа?
Update: о, мы с Лео писали одновременно. Лео, меня удивляет очередное нежданное совпадение хода наших мыслей. Но это ладно, логика - вещь универсальная, бывает. Гораздо сильнее меня радует, что мне вправду понравился Ваш рассказ. Обычно (даже с Гончими) там есть те или иные оговорки. А тут - я вправду получила удовольствие.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 24.06.2012 в 09:27.
|