Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 09:20
Мастер слова

1) Я что-то не догнал, деаномизация без согласия автора теперь считается нормой? Про то, что я писал под псевдонимом я в личном разговоре упоминал 1 раз. Регистрировал акк. Жук-Католик на левый е-майл, видимо, узнали по IP на форуме. Я вам честно скажу: занялись бы лучше чем-то полезным, чем мои IP сверять.

На любой креатив я пишу 2 рассказа: один пишется за день без вычитки и перечитываний. Он публикуется под псевдонимом. Второй пишется весь срок креатива, вычитывается коллективом авторов чтобы нивелировать мой фирменный стиль "махровый канцелярит" и выкладывается ближе к концу срока. Потом я сижу и с интересом наблюдаю за отзывами.

В этот раз написал только "беглый" рассказ, полноценный осилить не успел. Времени не хватило.

2) Поскольку времени не было, не осили свою группу. Это первая и главная причина.

3) Ссылаться на ЖЖ в отсуствие автора и без его согласия - тоже новый ход на креативах. Но раз так, то мне скрывать нечего. Конкурс остро страдает от отсуствия принудительной анонимности. Вокруг некоторых авторов сформировались "кружки по интересам". Мне такое не близко.

Спасибо всем, кто за меня голосовал.
До встречи на следующем Креативе.