Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 16:23
Изгнан

Айон при всех его плюсах, как видео-вставках, сюжете, красочном мирке остаётся всё той же корейской игрой с овер-миллион убийствами.
Опять же, начал играть - я герой из пропавшего легиона. Взял другой класс - и снова - я герой из пропавшего легиона. Прям-таки весь сервак героев, на всех легионов не хватит. Квесты - чем дальше, тем интерес падает и падает. Как и в Л2. Опять же, докачался до 35 и понял, что не хочу... Ненавижу этот лживый мир. Та же бессмысленная война с асмами... Зачем? И главное, с первой заставки нас убеждают, что вражда не имеет смысла, но... так уж заведено, тебя мучили, не давали играть, и ты мучай... Игрок не рождается законченным дегенератом. Его таким делают глупые геймдизайнеры. И снова тот же бой за шмот, убогие ежи... уже и платить надо новичкам за пати. А сделают Айон условно-бесплатным, и даже то хорошее, что есть исчезнет.

World of tankes - ушёл и не жалею. Мир не имеющий смысла. Бои, бои, бои - ради чего? За кого? Взял все лучшие топы и только тогда понял, как меня обманули... Ещё и соответствующее отношение к игрокам... Раньше, сразу после обт оно было совершенно другим.
Цитата:
Сообщение от Elstaner Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что нормальных онлайн игр больше нет
точно. Думал о Рыцарях республики или как там правильно, но английский не радует совершенно. Так что и правда - к дьяволу онлайн