|
У меня такая фигня. Иногда так получается, что в браузере открывается очень много вкладок. Гораздо больше, чем он способен переварить. В таких случаях помогает только перезагрузка. Но вот в чём проблема. Раньше после перезагрузки, когда я снова запускал браузер, мне писали примерно следующее: "Во время работы браузера произошла ошибка. Желаете восстановить предыдущую сессию или начать новую?". И меня эта ситуация полностью устраивала. У меня был выбор и я решал в зависимости от ситуации. Когда вкладок было много, но не слишком много - восстанавливал. Когда нужно было - начинал новую.
Но теперь ситуация изменилась. Каждый раз, когда я перезагружаю систему и перезапускаю браузер, мне безо всяких вопросов снова открывают эти over 9000 вкладок, чего я часто совсем не хочу. И сколько я не ищу возможность в настройках поменять это положение, у меня это не удаётся. Помогите. Как мне снова вернуть возможность выбора?