Цитата:
Сообщение от Демьян
Во-о-от, уже теплее. То есть на Аляске есть демоны, которые заключают сделки на убийства, а главари этой шайки - люди, которые используют демонов для вербовки убийц политиков. Что в случае с английскими лордами, что в случае японских нинзя. Что мешает вставить общие детали, например жандарма-экзорциста Никодима Неваляева, который выслеживает нечисть на Юконе.
|
и жандарма можно)
Напоминаю, что у меня фигурируют Инквизиторы Ватикана. Один из них тоже контрактор, и только он может видеть демонов на плечах людей.
Цитата:
Сообщение от Иллария
Мальчики, Братец и Тау - у вас обоих хорошие синопсисы. Прекрасно расписанная "по шагам интрига". Ок, разобрались с действием. А теперь сформулируйте, пожалуйста, к чему вы оба хотите рассказать мне истории? Идея в чем? Что я пойму о жизни вообще из этих приключений?
|
чтобы жить, тебе придется убивать. Вечно. Люди убивают скот, чтобы жить и это нормально. ГГ убивает людей, чтобы насытить демона и это нормально. Они теперь неотделимы, и всегда до самого последнего вздоха гг не сможет почувствовать себя в одиночестве и тишине. Красные глаза вечно будут смотреть на него из темноты. В независимости от того спит он, ест или придается утехам.. ОН всегда будет рядом.
Разумеется об этом гг и не подумал когда заключал контракт ибо хотел лишь жить... Множество жизней ценой в одну, правильный ли это расклад? Даже если эта одна - твоя собственная.
ps да, это все уже было в Симпсонах)))