Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Это моя принципиальная позиция, не сводить обсуждение к "а у вас зато негров бьют!".
|
Что в переводе означает "Хрен я вам чего буду аргументировать и обосновывать"? ;)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Это естественная общечеловеческая грызня, норма существования социума.
|
Во-во-во-во! Тоже подводила к тому, что это и есть главзлодей всей саги. ВНЕЗАПНО. ;)
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Бонарт оторвал глаза от шпаргалки автора и делает вид, что выучил урок, но мы-то знаем, что ЧСВ Крыс велико и порошок, который они нюхают...
|
А что, в таком случае, нюхает Скеллен, предлагающий бешеные деньги за
голову какой-то крысихи? Информация владеет миром, амиго, в том числе и миром Сапковского. А умение ее извлекать, оно очень полезно, в том числе и для баунтихантеров. Чтоб не продешевить с одной стороны, и адекватно оценить сочащийся от "дельца" запашок с другой. Братья Мишеле этим навыком не владели, за что и поплатились. Бонарт умел и, если бы не взявшие верх наклонности, пришел бы к успеху.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
В чем она должна была признаться?
|
В том, что она Цири из Цинтры, предназначенная в жены императору. В цитате, которую привел Гиселер, это дано открытым текстом.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Башня Ласточки. И все книги до неё.
|
Уважаемый оппонент, уважайте участников
дискуполемики. Требуется пруф, т.е. конкретное место/эпизод, который подтверждает Вашу точку зрения, а не "ПФФФ, читайте
кодекс сагу, там все написано." Потрудитесь привести именно эпизоды, или хотя бы логичную и непротиворечивую последовательность поступков и событий, которые таки сойдут за обоснование Вашей точки зрения.