Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 09:44
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Это моя принципиальная позиция, не сводить обсуждение к "а у вас зато негров бьют!".
Что в переводе означает "Хрен я вам чего буду аргументировать и обосновывать"? ;)
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Это естественная общечеловеческая грызня, норма существования социума.
Во-во-во-во! Тоже подводила к тому, что это и есть главзлодей всей саги. ВНЕЗАПНО. ;)
Цитата:
Бонарт оторвал глаза от шпаргалки автора и делает вид, что выучил урок, но мы-то знаем, что ЧСВ Крыс велико и порошок, который они нюхают...
А что, в таком случае, нюхает Скеллен, предлагающий бешеные деньги за голову какой-то крысихи? Информация владеет миром, амиго, в том числе и миром Сапковского. А умение ее извлекать, оно очень полезно, в том числе и для баунтихантеров. Чтоб не продешевить с одной стороны, и адекватно оценить сочащийся от "дельца" запашок с другой. Братья Мишеле этим навыком не владели, за что и поплатились. Бонарт умел и, если бы не взявшие верх наклонности, пришел бы к успеху.
Цитата:
В чем она должна была признаться?
В том, что она Цири из Цинтры, предназначенная в жены императору. В цитате, которую привел Гиселер, это дано открытым текстом.
Цитата:
Цитата:
Пруф или не было.
Башня Ласточки. И все книги до неё.
Уважаемый оппонент, уважайте участников дискуполемики. Требуется пруф, т.е. конкретное место/эпизод, который подтверждает Вашу точку зрения, а не "ПФФФ, читайте кодекс сагу, там все написано." Потрудитесь привести именно эпизоды, или хотя бы логичную и непротиворечивую последовательность поступков и событий, которые таки сойдут за обоснование Вашей точки зрения.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck