Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 19:17
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Бомба Джанго освобожденный / Django Unchained (2012)

Джанго освобожденный / Django Unchained (2012)

год: 2012
страна: США
слоган: -
режиссер: Квентин Тарантино
сценарий: Квентин Тарантино
продюсер: Реджинальд Хадлин, Пилар Савон, Стейси Шер
В главных ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Сэмюэл Л. Джексон, Керри Вашингтон, Зои Белл, Дон Джонсон, Франко Неро, Джеймс Римар
оператор: Роберт Ричардсон
композитор: -
художник: Дж. Майкл Рива, Пейдж Бакнер, Дэвид Ф. Классен
монтаж: Фред Раскин
жанр: драма, вестерн
премьера (мир): 25 декабря 2012
премьера (РФ): 17 января 2013, «WDSSPR»
время: -

Сюжет:
Джанго по сюжету — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наемник доктор Кинг Шульц. Расизм и рабство раздражают его, так что он освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу.

Рабовладелец Келвин Кэнди, тот, у кого находится супруга Джанго Хильда. Стивен — лучший раб Кэнди и вместе с тем расчетливый манипулятор и его правая рука. Он уже достиг определенного уровня влияния на своего хозяина и может даже оскорблять его в лицо.

Однозначно жду этот фильм. Фильмы Тарантино, всегда производят положительное впечатление на меня. Особенно, его последние "Бесславные ублюдки". вестерна у Тарантино ещё не было. Так что надо обязательно посмотреть что же выйдет у него на сей раз.
Так же жду этот фильм, потому что в нем играет Кристофер Вальц. В "БУ" он был садистом нацистом, а тут защитником негров. Довольно разительный контраст между этими двумя ролями. Будет довольно интересно увидеть, как он сыграет в этот раз.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)