Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь
Ну вот, наконец руки и до Вашего рассказа добрались :)
прежде всего, хочу поблагодарить Вас за столь прекрасное произведение. Не кривя душой скажу, что это самое красивое произведение из прочитанных мною на конкурсе. Причем, ты не просто видешь красоту, ты чувствуешь её. Вы настоящий Проводник, Татьяна. Очень понравилась и идея. Серьезная идея. уверен всекому посчастливилось прочитать рассказ обратили на неё внимание. И что-то мне подсказывает, что каждый читатель задумался над тем видит ли он красоту, или ему уже нужен проводник.
Нужно еще конечно покритиковать, но уж очень не хочется :), тем более многое уже было сказано. Скажу лишь, что концовка получилась на мой взгляд несколько сумбурной. Попробуйте перечитать её, и задумайтесь нравится ли она вам самой.
и ещё одно, ни в коем случае не переписывайте все под чистую. Как Вы правильно заметили станет лишь хуже. У Вас великолепная манера письма. Никогда не изменяйте своему стилю. Так держать!!!
|
Спасибо, Сэр Рыцарь! Да, знаю - весьма странный рассказ вышел, вот что бывает, когда три больших идеи пытаешься соединить в одном флаконе

В данном случае получился взрыв.