Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 18:05
Призрачег

— Бери все, что хочешь, только не убивай и не насилуй меня!
— Даже захоти я, я бы не смог тебя изнасиловать. Ангелы не приспособлены. Как? Так? У меня анатомия кукольного Кена.
"Догма"

Они ангелы )))

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Хотя! Я думаю. что эти самые Инженеры, просто инженеры. Обычный технический персонал.
А может "Инженеры" как создатели, проектировщики и разработчики новых генов.

"Он выступает в роли космического садовника. И зарождение жизни, по сути, образуется из-за его распада." Ридли Скотт

Скрытый текст - сп...:
Но роли... роли у всех, наверно, разные. Если взглянуть на Жокея в начале фильма и в криокапсуле, то у них даже строение кожи различается.

Первые Создают жизнь, а другие её разрушают? Дающая и Карающая длань?

Где-то говорилось, что на каждой планете (планете?) разные Жокеи. Возможно разные не только по внешнему виду, но и по функциональным особенностям. Нам пока только показали айсберг издалека. Будем ждать когда франшиза разгонится и врежется в эту идейную глыбу.

И подумал тут. Почему из пролога фильма вырезали старых Инженеров. Ридли видимо решил сохранить интригу, иначе желание Вейланда со стороны казалось бы куда абсурднее. Если уж они не могут избежать старости, то зрителю исход был бы ясен с самого начала. Возможно "разговор" эту тему тоже затрагивает.

Но тут встает другой вопрос: Куда уходят "старые" Создатели и почему в жертву приносят молодых?
Могли бы сделать как в "Бегстве Логана"...