Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:44
Гуру

Цитата:
Я уже предлагал Shkloboo привести в теме альтернативные и более совершенные романы фэнтези.
В ответ - тишина.
Это моя принципиальная позиция, не сводить обсуждение к "а у вас зато негров бьют!". Говорят, вот тема перумовская сульно замусорена, ну, а я за чистоту рядов.
Цитата:
Он уважал Цири, превозносил ее над остальными своими жертвами.
Было бы за что. Что он увидел? Один ведьмачий трюк? Я, кстати, не удивлен, что он узнал ведьмачий стиль. Он убил до этого трех ведьмаков. Интересно покупал ли он им мечи? Думаю, нет.
Цитата:
Мол, она такая важная, знатная и титулованная, что баронесса перед ней — чепуховина и кукиш с маслом и вообще пониже кланяться должна. Получалось, подумал я, Фалька — самое меньшее — графиня. Интересно.
Бонарт оторвал глаза от шпаргалки автора и делает вид, что выучил урок, но мы-то знаем, что ЧСВ Крыс велико и порошок, который они нюхают... так что я бы не удивился, если бы кто-нибудь из них однажды объявил бы себя императором инкогнито. Бонарт, кстати, вкурсе и про чсв подобной публики и про порошок, он валяет дурака.
П.С.
Слово Бонарту:
Цитата:
— Я знаю, кто ты такая, змея. Но я заставлю тебя самое признаться в этом. Словом или действием! Заставлю признаться, кто ты такая есть. И вот тогда-то я убью тебя.
В чем она должна была признаться?

Последний раз редактировалось Shkloboo; 22.06.2012 в 14:18.