Тема: [игра] Чужая земля
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 00:04
Местный

Скоро весь незатейливый отряд оказался у руин. Башня ещё тлела, хотя основные завалы были разобраны. Люди к башне не приближались, видимо было запрещено, хотя на развалинах возились два странных существа. Созданные руками механиков конструкции, оживлённые с помощью магии. Техноголемы. Они разгребали завалы. Тэйлин, разглядывая что то среди обломков, тихо заговорил.
- Итак, следуя вашему слову, вы решили разделиться. Вас семеро, но, к нашей удаче, отряды получатся весьма сбалансированные. Два мага, два война, два... гхм... убийцы. И ещё ученик Алхимика. Я предложу свою версию, но вы вольны спорить, если пожелаете.

Мальчик задумчиво походил из стороны в сторону, пиная камешки носком аккуратного сапога, потом утёр глаза рукавом мантии. Несмотря на своё положение и силу он всё ещё оставался пятнадцатилетним мальчишкой.

- Почтенный Астер, мне понравилась ваша идея про магический компас, я предлагаю вам возглавить поисковый отряд. Кимо, ты торопишься на поиски. Ты тоже не будешь лишним в поисковом отряде. Третьим будет Маргольф, он умён и сметлив, и в бою я думаю не будет последним.
Второй отряд тоже возглавит маг. Джалина, твоей задачей будут переговоры с Кронаром. Морриган, ты сама вызвалась присоединиться к отряду, отправляющемуся к почтенному магу. Третьим будет Яровит. Он сможет уберечь двух дам от опасностей в дороге. Николас, ты сам решай, в каком из отрядов тебе будет комфортнее. Таково моё предложение, но я готов выслушать ваши.

И мальчик выжидающе уставился на приключенцев.

Последний раз редактировалось Атаман; 10.04.2007 в 00:06.