Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 09:16
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Гиселер
Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
В Игре есть две семьи - няшки-Старки и бяки-Ланистеры ну и те, кто рядом с ними крутиться. Все остальные - это местные "независимые кланы" - статисты и мальчики для битья. А еще таинственные и загадочные иные-злодеи, чья таинственность равна их загадочности вот уже 5 книг.
На роль статистов подходят разве что аррены, вклад которых в общий передел королевства незначительно низок. Остальные имеют четко прописанную линию поведения. Разумеется, они не занимают такое количество "экранного времени" как Йорки и Ланкастеры Старки и Ланнистеры. Если Мартин будет строго следовать историческим событиям средневековой Англии, то в результате к власти прийдет какой-то третий дом. Ставлю на реставрацию трона Таргариенов, но не факт.

А иные - эти действительно утомляют. Я до сих пор не верю, что Мартину удастся грамотно вплести их в сюжет. Получится какая-нибудь постная фигня про сражение мира людей и монстров.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
они просто обидчивы очень. А вот Ланнистеры как раз подходят на эту роль.
В чем заключается подлость Ланнистеров ? В том, что они на совершенно законных основаниях сражаются за власть ? По-сути юридическое право на престол закреплено только за ними и баратеонами. Остальные дома - это просто авантюристы, желающие воспользоваться возможностью. Ну да, еще есть старки, которые сражаются за независимость. И аррены, которые тупят.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 22.06.2012 в 09:19.