21.06.2012, 23:25
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Koshka 9
Спасибо. ))
Я ваш отзыв сегодня еще на работе прочла, но... у меня настрой уже неправильный. Я готова каяться, посыпать голову пеплом, в седьмой раз объяснять, почему да как. От положительного отзыва теряюсь и впадаю в ступор. 
Здесь уже на форуме вспоминали Кира Булычева, Упомяну и я его, но уже в Вашей ветке. Что-то есть у Вас общее с его рассказами, не по сюжету, нет, а по настроению, доброте и теплоте.
Спасибо. )) Если честно, не люблю писать депрессивные вещи. Суеверная. 
У Вас получилась очаровательная парочка из врача и полковника. Такие знакомые и легко узнаваемые образы людей, знающих себе цену профессионалов, делающих свою любимую работу, никуда не торопящихся и спокойно, без истерик пытающихся разобраться, решить проблему.
Спасибо! Вы первый читатель, оценивший приятелей. ))
Даже образ заказчика – получился. Легко представить себе такого "странника по звездам", которого все равно прошлое не оставляет и хочется хоть как-то, но прикоснуться к своим истокам.
Поделитесь секретом: как у вас получается – понимать? ))
Не знаю кому как, но мне Ваш рассказ очень приглянулся. Да, здесь нет экшена, сложной интриги, тайны, какого-то нового мира или вселенной, но в рассказе есть главное: живая душа.
Спасибо большое за понимание и добрые слова.
Удачи на конкурсе!