Цитата:
Сообщение от Нигвен
Вот, кстати, не понимаю, почему народ ставит на нового злодея. Акцент, как мне кажется, будет именно на драме Бэтмана, а не на очередном маньяке. Дело в том, что Кристиан Белл очень сильный актер (вспомнить хотя бы "Машиниста", "Крутые времена" и "Бойца"), но в двух первых фильмах "темного рыцаря" он играет практически безлико. Думаю, Нолан с самого начала планировал "активизировать" Кристиана в конце. И ставлю на игру Белла, а не на очередного маньяка. Потому что в одну реку дважды зайти нельзя, и Нолан это прекрасно понимает.
|
ну вообще то по комиксам (да я знаю что глупо опираться на комиксы говоря об этих фильмах, но всеж таки, формально то у нас кинокомикс) Бэйн один из самых знатных злодеев во вселенной Бэтса. да и плюс Харди классный актер, так что думаю что Бэйн посильнее Джокера будет по всем параметрам. в принципе это по трейлерам уже видно.
И не могу не согласиться с Вами, что было бы здорово если б начали делать с образом Бэтмена хоть что то. а то со времен Б:Н не изиенилось же ничего.
Смешанные у меня ожидания от проекта. С одной стороны по умолчанию классный злодей, вроде как интересный сюжет. но вот смотришь трейлеры, и как то надежда умирает. ну просто потому что не должен быть Бэтмен масштабным. это ему не идет.
Вообще мне не очень нравится то в какую сторону Нолан увел серию после 1й части. очень не нравится. он переборщил с реализмом. 1й фильм был реалистичным, да. но в то же время была атмосфера комикса, была атмосфера Бэтмена. а вот в ТР нету этой атмосферы. это не Бэтмен. это Кристиан Бэйл в костюме Бэтмена.
Так что фиг знает чего ждать. Я очень надеюсь что я ошибусь и кино получится достойным, но что то сомнений с каждым трейлером все больше и больше.