Цитата:
Сообщение от Джованни Конволлти
- Думаю, в этом нам может помочь новоприбывший сеньор Муэрте. Разрывы на две и более частей -- это его квалификация. А по поводу служанки не беспокойтесь. Вы сейчас идите в библиотеку, а я приведу сюда служанку и присоединюсь к вам.
|
Марго поёжилась, когда Джованни упомянул разрывы на несколько частей. Скорее всего, он имел в виду взрыв. Исполнительнице доводилось видеть последствия неудачных экспериментов со взрывчатыми веществами - зрелище не из приятных. А однажды, Марго сама чуть не лишилась кисти правой руки из-за просроченного ингредиента, который дал бурную реакцию с безобидным нашатырём.
- Спасибо, синьор Джованни, за участие.
Исполнительница хотела уже выйти из комнаты Дэса, но Арман дал ещё инструкции по поводу раненного.
Цитата:
Сообщение от Арман Моро
- Если будет просить снотворное или обезболивающее - дайте ему ещё немного.
|
Девушка кивнула, провожая взглядом доктора и запоминая, куда он поставил фляжку с ромом.
Цитата:
Сообщение от Арман Моро
- А вот и наш новый знакомый. Надеюсь, он поможет вам в поисках, Марго. Впрочем, если даже ничего не найдём, придётся всего лишь вторично подштопать Дэсмонда, только с применением тех медикаментов, которые вы принесли. А теперь, с вашего позволения, дамы и господа, откланяюсь, старый доктор устал и хочет немного отдохнуть.
|
- Будем надеяться, что госпожа Фортуна станет нашей союзницей, - улыбнувшись, сказала Маргарита. Пропуская доктора, она добавила:
- Вот и славно. Сон - лучшее средство от усталости. Набирайтесь сил, Арман, они могут Вам пригодиться.
Цитата:
Сообщение от Диего Муэртэ
- Я с удовольствием помогу сеньорите... в её начинаниях.
|
Маргарита заинтересованно посмотрела на Диего и, вздохнув, пошла к дверям.
- Что ж, идёмте. Подождём синьора Джованни в библиотеке.
Выйдя в коридор, она направилась в сторону библиотеки своей фирменной походкой - плавно покачивая бёдрами.
- Так значит Вы подрывник?
Марго посмотрела на нового союзника и улыбнулась.
- Вас нам послало само провидение! У нас возникли некоторые осложнения в... отношениях в коллективе, что привело к резкому сокращению участников.
Девушка, помедлив, продолжила.
- На сколько я успела понять, Вам не безразлична судьба Дэсмонда. Если не секрет, кем он Вам приходится?