Цитата:
Сообщение от Angvat
Я попробывал играть во 2-ю часть. Это реальная лажа, надо было друзей слушать. Вместо 6 начал - кишка-тоннель, вместо навыков хрен, камера кривая, вместо диалогов - мини-игра для умственно отсталых. А потом ко мне подходит гнум и демонстрирует, что геймастер ушел в оффтоп - мол собери мне 50 золотых... Тут мое знакомство с сим чудом и закончилось.
|
В первой ДА вместо навыков та же хрень, диалоги намного хуже, вместо сюжета копипаста из детской книжки-фэнтези. ДА2 в ряде аспектов, ессно, гумно, но ДА в них же такое же или почти такое же гумно. При этом по сюжету/повествованию/персонажам/диалогам ДА до ДА2 и близко не дотягивается, так-то
Цитата:
Сообщение от Ранго
В Балдуре, например, были неуправляемые персонажи-"зомби" и корявые бои (ну, тут уже снисхождение на возраст), а ещё не было личных отношений.
|
В второй Балде были личные отношения, а якобы "персонажи-зомби" были живее, чем в любой нынешней рпг, т.к. не изображали активную деятельность, а делали ее, гг
Так что идеализировать классику, конечно, вредно, но в данном случае отрицать очевидное несколько еретично. В этом старые игры Биоварей уделывают новые дурацкие МЕ и ДАО