Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:16
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от DarinaKo Посмотреть сообщение
А я и не оправдываюсь. Наивно и просто - так и задумывалось. А что может быть оригинального в избитой фантастике? Очередной рассказ про пилота или зека?
Да и вообще, всё уже было в Сипсонах,как вы знаете.

Могу придумать бесконечное множество других историй. Как и вы все. Думаю, бесполезно спрашивать, почему каждый написал именно такой рассказ, а не совершенно другой. И-да,мой второй рассказ тоже тут представлен.Он не про золушку))Но тоже в чем-то наивен. Не считаю,что это плохо.
Дарья, большинству из нас приходится прочитывать это самое "бесконечное множество историй". Да, среди них мало новых, но это вина не читателя, а писателя.
Наивность не порок, совсем. Это даже здорово, но (не буду говорить за всех читателей, скажу за себя) так уж устроен мой ум, что ищет в каждой истории модель той реальности, которую мог бы перенести на себя.
Криминальное чтиво или Сладкий ноябрь. Хижина дяди Тома или Бойцовский клуб. Не важно, насколько ваше творение наивно или цинично. Важно, насколько оно захватывает - это раз, и похоже на правду - два)
Соедините два компонента вместе и если не коммерческий успех, то хорошую историю на выходе получите наверняка.