Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 18:32
Ветеран

Хару
Вещь написана ровно, видно, что автор старался, чтобы не шокировать почтенную публику сыростью текста, чем грешат многие молодые да ранние.
По содержанию: если кто-то кое-где у нас порой, то замешан тут кто? Правильно, инопланетяне. На этот вопрос ответит даже школьник. Теперь подробнее:
и посмотрел на Артура, вертевшего в руках какую-то железку. После слов Артура о мече, создается сначала впечатление, что он его и вертит «в руках»
через магические испарения там у них что, болото магии?
подобно невидимой для человеческого паутинке для «человеческого» нафиг, или добавить «глаза»
но этого было мало, и надо было спешить, спешить, пока было, спешить, вообще часты повторы однокоренных слов, уберите из предложения оба «было» и второе «спешить», дальше по тексту тоже «было» изничтожьте
Во первых, эфир очень быстро испарялся Сначала я подумал что имеется в виду некая субстанция, заполняющая пространство, но после данного уточнения у меня родился вопрос: Зачем Великому Мерлину пользоваться столь взрывоопасным веществом, коим является этиловый эфир, к тому же товарищ давно бы уснул, т.к. эфир применяется также для наркоза, м-да…
ядовито подумал Мерлин… невзначай подумал волшебник. Оно надо?
Знал бы этот королёк, сколько его наставник стоял по колено в воде, пытаясь убедить акварийцев отдать меч! Не вижу тут ничего страшного, ну постоял, ну ноги заодно помыл – цена жертвы явно завышена
Но меч у короля должен быть королевский, а королевские мечи для английских королей, После этого предложения я начал ненавидеть слово «король» и все производные от него
могут выковать только жители звезды Акварион Ни фига подобного! Мечи ковали еще в системе Алдебарана и на Чукотке))) Ваше утверждение ничем не обосновано, поэтому верится в него с трудом. Да и зачем высокоразвитым инопланетникам ковать мечи для отсталых землян? И еще - вы серьезно уверены, что на ЗВЕЗДАХ кто-то живет?
Потому что ломал их самостоятельно, с помощью Тонкой Магии Блэйза. Если дядька так легко ломал радары инопланетян, нафиг ему эти инопланетяне? Лохи чилийские)))
что в переводе примерно значит чей примерный перевод значит…
пошёл по к тихо качавшейся у берега лодке. шёл, не отрывая глаз… Рано похвалил в начале, есть еще вопросы по пунктуации)
Не совсем официальным, конечно, членом. Хм…
Итог: еще одна версия жития Артура и Мерлина (какая уже по счету за долгое время?!) Версия имеет право на жизнь, но оригинальностью не блещет. Совершенно непонятно, зачем Мерлин тусовался на Земле. Всякие «опоры королей» меня не убедили, не хватает деталей и аргументов. И что за наплевательское отношение отца Мерлина к сыну? А написано ровненько, серьезнее продумывайте сюжет и вполне выйдет толк)))

Snake_Fightin
Всё пучком! Что веником:
Шпион преградил путь слуге, разносившему закуски, и набрал перекусить. Закусывая, Кусь-кусь!
мечник напустил на себя дурость "Дурость" - патентованный препарат для оболванивания умников! Покупайте только в аптеках! "Дурость" - и ты похож на дауна!(как это он "напустил"?)
Ниибаль Ржал в голос!!! Может быть, всё-таки ибаль?)))
начали подымать огромный земляной вал то есть они его притащили с собой и просто подняли?))) (насыпать)
и некромант заставил себя принять меры по спасению города. не умничай, я и так знаю, что убивать пора))) "и некромант пошел/решил спасать город"
Им удалось поднять стену на значительную высоту скока в граммах? (поконкретнее)
Скайан обнаружил это и отдал приказ пехоте прекратить бесполезное возведение насыпи. обнаружил это-бррр, отдал приказ-приказал, бесполезное прекратить, тогда полезное оставить? )))
они выплёскивали в сторону солдат воду из сосудов. Узнав о таком пренебрежении к нуждам, Скайан отменил и указание кавалеристам Обыграй по-другому, пока очень сомнительно. Пускай чаепитие грандиозное на стене устроят, что ли...
Специально поднятые мертвецы забрали из тайников поклажу и неслышно проползли мимо имперских лагерей. Я думал, зомби - тупые и больше ходят... ошибался, значит)))
Тогда тогда убеждал их ?
стенобитное орудие – баран. Меее! Бумс!

В-общем, предложения строишь всё таким же интересным способом, но в этом уже чувствуется какой-то собственный стиль)))

Последний раз редактировалось Markfor; 01.12.2007 в 00:59. Причина: объединение сообщений