Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 10:40
Свой человек

Cveтлана

В самом начале вы очень увлекаетесь повторами. Зачем это? Усилить - что? Сделать акцент - на чем? Я не поняла значения этих повторов.
Спасибо, претензия понятна. Поработаю над текстом.

Почему он не стал звонить с мобильника? Жаба задушила? Так звонок в экстренную службу бесплатный. Села батарея? А как читатель об этом узнает? Надеюсь, понятно, к чему я придираюсь ))))
Какие славные люди на конкурсе, даже стыдно. Не захотел персонаж светиться перед органами правопорядка, струсил. Предпочел анонимный звонок. По своей испорченности полагала, что это очевидно.

То же самое и с доктором. Ну, другой ДНК - и что? Почему сразу инопланетянин? Мне, как человеку далекому от генетики, этого совершенно недостаточно.
Я поняла, что по генетике нужно объяснять обстоятельнее. Ну, после трех страниц обсуждений я уже знаю, что именно и как объяснять. ))

Опять же, почему Мартин вернулся? Чтобы растолковать тупому читателю в лоб, как он попал на землю? ))))))
Вернулся Мартин, чтоб заказ выполнить. На жизнь-то надо зарабатывать. )) А что к полковнику с доктором наведался – понравились они ему. Вижу, это тоже надо прописывать четче. Спасибо.

P.S. А Мартин такой очаровашка
Спасибо, я старалась.

Спасибо за отзыв.
Удачи на конкурсе.