Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 21:47
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от tayrus Посмотреть сообщение
Какое отношение начальник безопасности крейсера имеет к расчётам траектории полёта?
Эмм, да никакого. Расчёты вели ученые. Начальник безопасности (Андрей) пошёл с докладом к адмиралу напару с Егором (начальником научного отдела). И расчёты вёл Егор. И газ пустил Егор, но с газом он ошибся (потому Андрей и назвал его двоечником). Перед тем как соваться к адмиралу Егор оповестил начальника безопасности. Это логично, ведь узнай люди о том, что из Солнечной системы им не вырваться, могла начаться паника. Не знаю, что вас натолкнуло на мысль о том, что какие-либо расчёты (тем более траектории, о ней вообще речи не шло) должен вести начальник безопасности. Андрей расчетов не вёл.
Цитата:
И это при том что корабль строили лучшие умы человечества, потому что чёрт знает когда солнце взорвётся или погаснет?
Я не думаю, что человечество стало бы дожидаться этого момента сложа руки. По крайней мере, я на это надеюсь.
Цитата:
А потом всех принялись душить непонятным газом? Что за газ, зачем он на корабле?
Азот. Обычный газ, входящий в состав воздуха. Дышать чистым азотом крайне не рекомендуется, ибо смертельно. Самоубийцы им пользуются. На корабле он находится для смешивания с кислородом. И потом, в сжатом виде можно применять для охлаждения. Получается, что газ это технический, потому и хранится в огромных количествах.
Цитата:
И что это за дети, которые валяются на полу?
Это вы о каких детях? На полу никого не валялось, если только его специально не роняли (но не помню, чтобы я такое писал). :)

Последний раз редактировалось Патриарх; 18.06.2012 в 22:03.