Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 20:31
Маг

Шляпа

В принципе, я уже говорил в беседке, но так уж и быть повторюсь. Я голосовал за группу А. Впечатление двоякое. В целом все рассказы добротные, сюжет на уровне, персонажи вызывают симпатию, да и написано читабельно. Не берусь судить о культуре речи, это к Локи, но суте текста улавливал легко. Но при этом, практически у каждого рассказа был какой-нибудь минус. То образ героя незакончен, то концовка не к черту, то темпа автор не выдержит. Как следствие, в памяти остались рассказов пять-шесть (и ещё парочка, но их лучше бы не помнить). По-настоящему, цепанули лишь три. Около пяти-семи, были откровенно слабыми. Один рассказ не соответствовал теме. Ещё один был вообще откровенной провокацией. И был один странный рассказ. Причем, все в моей группе понимают о ком идет речь. С одной стороны шикарная манера письма, с другой - своеобразный сюжет. А еще мне понравились харпики, и жрица- воительница. Та, что в союзе с монахами- храмовниками. А ещё в группе была реинкарнация Нео и Вавилонская башня из стекла и пластика. В общем, ждал большего, но сожаления от прочитанного массива текстов нет. Ну вот как-то так :).