Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 17:35
Он самый

Цитата:
Сообщение от Loki_2008 Посмотреть сообщение
Знаете, если вы верите в мифы про голодомор или страшные репрессии палача берии - мы с вами не сойдёмся. Потому что я слишком хорошо знаю свою историю, а про те времена осталось слишком много свидетельств. Отмечу лишь, что фраза про истребление до ВОВ неверна, поскольку при этом "истреблении" в тех же 30 население росло бешеными темпами))
Я, как раз, мифам не верю, хотя их и исследую, поскольку по одному из образований культуролог. Более того, рекомендую мифам про героизм и вам не верить, поскольку чушь это агитационная. С военной точки зрения героизм бывает двух типов: вынужденный и идиотский. Идиотский - инициатива самих бойцов и недоработка полевых командиров, вынужденный - ошибки военного руководства.
Что касается прибытка населения, то оно действительно было в 30-е годы, ну так на то были свои причины. О них сейчас подробно не буду, поскольку не о них речь. Однако стоит сравнить демографию России в 1900 году и в районе 2000 - убыточная разница в 2 раза. Это не миф, это факт.

Цитата:
Но чтобы он его совершил, когда это надо - он должен быть подготовлен к этому культурой.
Ну вот не представляю я американца, который бросается с гранатой под вертолёт, чтобы ценой своей жизни угробить по сотни врагов - а во Въетнаме так делали.
Ну, вот, мягко говоря, ерунду говорите. Что про культуру, что про гранату, вертолет и сотню трупов )) Взрывы в метро вам много говорят о культуре?

"Калевала"

Наболталка