Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 11:13
работаю под прикрытием

Волчонок сорвал с себя плащ, и проделал уже привычные манипуляции с прокладкой, сменив её на ледяной цвет, став значительно менее заметным на фоне льда. Натянул на ноги коньки.

- Нам надо добраться до Утонувшего Дома, вопрос как это сделать не привлекая внимание дроу?

Несколько минут Волчонок подумал, потом сказал:
- Есть несколько вариантов дальнейших действий:

Первый, чтобы не рисковать вдвоем, я добегу до Дома, и проверю подходит ли какой-нибудь из ключей. Если подходит, повешу зеленую ткань из плаща, нет красную.

Второй, можно бросить большинство поклажи, шит, чайник и большинство метательных снарядов. Ден, тебя, сложить в сумку с доспехами. Твой меч привяжу к себе с боку так чтобы его не было видно с Острова дроу. Правда тут большой риск, если на нас нападут, мы не сможем сражаться. Единственный шанс пробраться незамеченными. Если дроу все-таки нас выследят, я могу бросить сумку и меч, и попытаться отвлечь их на себя. Есть шанс что сумка их заинтересует меньше, чем преследование живого врага. Это все-таки дроу. Ещё проблема в том, что не уверен хватить ли у меня сил на это, слишком сильно я ранен.

Третий, бежим к Дому одновременно. Я впереди на коньках, чтобы успеть открыть портал, если дроу нас будут преследовать, ты догоняешь меня. Плохо только, то что дроу нас почти наверняка заметят при таком раскладе.

Мне, в целом, все равно каким способом добираться, я в любом случае примерно одинаково рискую. А тебе надо решить какой способ тебе кажется менее рискованным. Я бы выбрал первый способ, так по крайне мере, если дроу меня обнаружат, рисковать буду только я один.

Последний раз редактировалось Терри П; 18.06.2012 в 12:06.