Локи, моей цель не было начало спора. Напротив, я сразу отметил, что это так сказать моё особое мнение. Я лишь сказал, что и Инуварка, опять же на мой взгляд, рассказ получился лучше чем у Вас. Вот и все. Аргументировать не стал, по причине того, что про Ваш рассказ, я все сказал в Этой теме, вот и не счел нужным мусорить в чужой теме. В любом случае, я надею инцидент исчерпан, поскольку мы друг друга услышали, и надеюсь поняли.
Врзвращаясь к рассказу, поясню, что я расскатривал рассказ, как самостоятельное произведение, а не часть цикла, отсюда и оценка. Что до торпед и снарядов, то торпеды обычно исполюзуются для поражения подводных, или надводных целей, поэтому я и посчитал, что уместнее говорить о ракетах. А снаряды и вовсе бы не смогли бы поражать цель в безвоздушном пространстве, насколько мне позволяют судить мои знания физики. ВПРОЧЕМ, ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА :).
Давая резюме по рассказу, могу посоветовать не забрасывать его а довести до логического завершения. Ведь у Вас есть интересный сюжет. Это действительно так. У Вас есть герои. ХОРОШИЕ ГЕРОИ. Раскройте их образ, и они оживут. И обратите внимание на повествование. Оно у Вас скачет. То слилистика "речь автора", то- рассказ третьего лица. Придите к единообразию. УСПЕШНОЙ РАБОТЫ.
P.S. Буду рад, если Вы разнесете мои далекие от совершенства произведения. ИЩИТЕ СИРЖА ДЕ'РЕША "ЕЩЕ ОДИН ШАНС" И "ДЖЕК, КОСМОС И ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ"
|