hjkl, имена и фамилии у них, естественно, есть, но через 6 или 7 лет после просмотра я их уже не вспомню.
Возникает вопрос - почему информация о Гром-камне не афишируется и так редко упоминается? Я на \"тему глыб\" общался с огромным количеством людей, да и читал немало, но, честное слово, Вы - первый упомянувший об этом монолите, перед которым, действительно, меркнет таинственность Баальбека. Почему же о Гром-камне знает гораздо меньше народу, чем о заморских чудесах? Почему о нём не пишут так же часто, как о пирамидах?
В любом случае, спасибо за информацию, ибо я впервые узнал о происхождении постамента Медного всадника.
Конечно, к остальным теориям я отношусь по-прежнему, но что касается перевозок сотен тонн в древности, то, признаю, - факт существования Гром-камня и история его транспортировки - это действительно, СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ ФАКТ. Всё-таки интересно, почему этот факт не фигурирует во множестве исторических исследований. Ведь он должен упоминаться в ответ на вопросы о пирамидах и Баальбекской террасе. Должен упоминатся в каждой статье и на каждом сайте, посвящённом тайнам древних строителей. А не упоминается. Ни авторами, ни комментаторами. В чём причина столь малой известности?
|