Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 13:41
Призрачег

Второй раунд надиранья задниц состоится и съемки могут начаться уже в этом году. На пресс-конференции посвященно выходу фильма Оливера Стоуна "Особо опасны" Аарон Джонсон поделился некоторыми деталями предстоящего сиквела.

1) Съемки стартуют этой осенью.
2) Рейтинг R по прежнему будет радовать фанатов.

Унтурвью
Скрытый текст - текст:
Приходится вновь возвращаться к этому разговору, будет ли в итоге сиквел Пипца?

Он очень близок к запуску этой осенью. Сейчас Хлоя [Грейс Морец] и Крис [Минц-Плассе] готовы к этому приступить. Я, без сомнения, готов к съемкам. Джефф Уодлоу поставит фильм. Да, думаю, сиквел вскоре материализуется.

Вы уже ознакомились со сценарием?

Да, у меня есть.

Будет ли жесткий рейтинг R?

О да! Он выдержит уровень первого фильма.

Вас удивляет, что множество людей интересуются сиквелом сразу после выхода первой части?

Да, и думаю именно поэтому Мэттью Вон остался в производстве. Единственный способ, при котором он когда-либо взялся бы за производство сиквела, заключается в возможности быть как можно ближе к первой части, сохраняя достигнутый уровень и качество, подкрепляя чем-нибудь оригинальным и новым, придавая свежести. И сценарий обеспечивает все это. Я с радостью вновь надену этот костюм.

Вы слышали о том, что автор «Американского психопата» Брэт Истон Эллис сообщил в Твиттере о своем намерении адаптировать сценарий «50 оттенков серого» и что в фильме он хотел бы видеть настоящих актеров на главной роли, таких как Вы или Райан Гослинг, с кем-нибудь вроде Дэвида Кроненберга в качестве режиссера? Это невероятно, знать, что вы стали достаточно заметны, что такой человек как Брэт Истон Эллис уважает вашу работу и представляет вас в этой роли?

Тут можно быть только очень благодарным. Здорово, когда талантливые люди во всем мире, обитающие в этой среде, могут заметить вашу работу и высказать комплименты о ваших трудах, и проявить большой интерес в развитии вашей карьеры. Это очень приятно. По крайней мере, это так же позволяет студии задуматься. Может это делает вас более коммерчески востребованным. Я не знаю.