Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 23:11
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Мгновение. Если бы я не смотрела так внимательно на Даниэля, пользуясь темнотой как вуалью, то не заметила бы что лицо его на мгновение исказила гримаса боли. Впрочем, он быстро овладел собой. Но я успела увидеть и этого было достаточно, чтобы мое сердце забилось чаще, чем мне бы того хотелось.
Нет, он не станет довольствоваться крохами. Значит, значит... Нет. Это может значить, что он сказал правду.
Впрочем, я-то с каких пор стала максималисткой?
Что он сказал? Ах да.
- Зачем, раз так? Я равнодушна к кино, а перекусывать предпочитаю в одиночестве... А вот выбираться нам действительно надо. Я неплохо вижу в полутьме, но тени деревьев сбивают меня с толку, - я опять взяла его под руку, - так что нам придется идти потихоньку, как двум старичкам. Так, словно мы прожили всю жизнь вместе и собираемся умереть в один день... Но не сегодня. На сегодня достаточно глупостей, не так ли, Даниэль?
Глупостей и трусости, - подумала про себя. - Иногда так долго ждешь чего-то настоящего, что когда кажется вот оно, то бежишь прочь, потому что бежать легко. Да и привык ты бегать. Так что не бейся так громко, глупое сердце...

Последний раз редактировалось Леди N.; 16.06.2012 в 23:13.