Я не выдержала и рассмеялась. В тишине парка смех прозвучал непростительно, кощунственно громко.
Как всё просто. Мужчина. Женщина. И парк. И "таланты" порой могут мешать пониманию. Да, всё было бы гораздо проще, если бы Даниэль сразу не проявил свои способности, словно заявив: я не такой как все. Или это его стандартный способ знакомства? Не похоже.
Как всё просто. Потому что я услышала слова, которые в общем-то ждала услышать. О, нет, я не испытываю удовольствия когда мне говорят о любви. Это только школьницы радуются: ага, он влюблен в меня, а я в него нет, я позволяю себя любить! Рост до статуса Снежной королевы. Куда приятнее произносить такие слова и слышать в ответ такое же признание. Но это большая редкость. Влюбляться нужно как можно чаще. С любовью всё не так...
Однако всё просто, когда ты знаешь чего хочешь, не так ли? Черт, я осторожна, как змея в норе!
Ну да эти рассуждения мне ни к чему. Как несложно понять, я не раз слышала такие слова, но правдой они оказывались не так и часто.
Но это возможно прояснить.
- Я не люблю тебя Даниэль. Но ты мне нравишься. И я могу провести с тобой этот год или, - тут я улыбнулась, - то время, которое мне потребно.
|