Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 17:56
Маг

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Сэр Рыцарь поднял интересный вопрос. Я говорю о том, что "разносить рассказы может только маститый автор". Иметь и высказывать свое мнение может каждый в какой угодно форме, если это не противоречит правилам форума. К тому же, маститых авторов у нас тут не так уж и много, а вот людей, которые являются потенциальными читателями - много. И их мнение - штука хорошая вне зависимости от того, ругаются они или хвалят.
Уши, я с тобой полностью согласен. Я и сам высказываю своё мнение, и иногда даже в черезчур категоричной форме, но делаю это как читатель. Если рассказ плох я говорю об этом, если мне чего-то нехватило, я указываю чего, или говорю я как я бы поступил на месте автора. Но я всегда стораюсь делать это соответствующим образом. И никогда не навязываю свою позицию. И думаю, большинство поступает так же. А тут, автор, который навоял откровенную чушь начинает кидаться на автора, поучая как надо, хотя ему самому стоит поучиться у Инуварка. Я обычно ингорирую таких людей, но в этот раз несдержался. Кстати, загляни в "Дорогу славы" и посмотри как Loki там отвечает. В духе "я автор, что хочу то и пишу. А кому не нравится все свободны". А то и вовсе отмалчивается. И крайне редко благодарит за советы. Хорошие советы. И при этом он имеет наг... учить других. Я бы понял, если бы он алюзии развеивал, как ты. А так это банальное хамство. Я конечно человек эмоциональный, и не редко сгущаю краски, но мне кажется вести себя так не стоит.