Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 23:07
Местный

Так, народ, бегло всё прочитал и изложу следующее.

Во первых: Чувствую в топике оттенок лёгкой агрессии. Я на самом деле могу вести вторую партию, но сейчас фактически веду тэстирование новорожденной системы.(Ежели эту адскую химеру можно так назвать)
Впридачу к этому, я немогу передать кому - то управление второй партией. Обьяснять все тонкости в тексте - смерти подобно. Будет исписано очень много листов текста. Да и не всё ещё как следует продумал.

Во вторых: На счёт столкнуть лбами это на самом деле была шутка. Вторая партия скорее всего будет вообще по другому сэттингу ходить. (Были мысли о киберпанке)

И подпишусь под словами Маргольфа, я на самом деле ещё не всё прописал, и не терпится испытать боевую и универсальную магическую системы. Пока формулы не выверены - вторая партия меня будет тяготить.
Так что собираться и готовить персонажей, а так же решать с сэттингом мы можем, но стартовать разве что через неделю - полторы, когда первая группа наберёт "разбег".