Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 21:49
вАлшепникЪ

Я чувствовал, как демоны пытали меня. Они протыкали мои ноги толстыми иглами, они вскрывали мою грудную клетку и вытаскивали сердце мое, сжимали в костлявых пальцах и сдавливали, разрывали и пожирали снова и снова.

На миг я вновь пришел в сознание. Голова кружилась, я даже не мог сказать, где нахожусь. Но хоть не в Аду. Я едва улыбнулся краешком губы. Кусочки окружающего мира мигали перед моими глазами. Краешек кипельно-белой скатерти. Тазик с кровью. Какие-то ужасные на вид хирургические инструменты. Уставшее лицо моего доктора. Оно обезображено, но умелому глазу видна тень былой красоты. Я скосил глаз на свою грудь и увидел заплатку из бинтов. Прелесть. Меня начало ужасно тошнить, я едва нашел силы чуть-чуть склониться на правый бок, прежде чем меня вырвало. Грудь болела, каждый удар сердца оттадвал сильной болью. Голова сильно кружилась, все тело сковала отвратительная слабость, я даже не мог самостоятельно утереть себе рот от остатков пищи. Горло наполнилось горечью. Но найдя силы, я улыбнулся слабо-слабо и проговорил:
- Док, с меня новенький шарфик...
Темно...