Тема: Bleach
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 20:45
Посетитель

Скрытый текст - по теме:
Отпишусь по моему любимому аниме, которое до сих пор выходит.

В этом аниме мне в первую очередь всегда нравился экшен. Наверное поэтому, еще в
13 лет(начал его смотреть) он меня так увлек. Дальше мне стало интересно и сюжет и персонажи(не буду перечислять их, но скажу, что там есть очень много различных личностей). Мне лично больше всего нравится главный герой - Куросаки Ичиго( его мировоззрение меня заинтересовало).
Из арранкаров очень привлекли внимание Улькиора Шифер(его спокойствие, хладнокровие, и интерес к Ичиго привлекли меня) и Гриммджоу Джаггерджак(его любовь к битве и следование своим идеалам вначале ошарашила меня, а потом вызвали интерес).

Вначале я думал что после столкновения с организацией «X-cution закончится история о временном шинигами. Но тут еще выяснилось что у Квинси еще есть тузы в рукаве и они типо не до конца вымерли. С нетерпением, можно сказать, я жду выхода этой арки. Интересно будет все же увидеть бой Шинигами и Пустых вместе против Квинси!

Последний раз редактировалось Кэстигадор; 15.06.2012 в 20:49.