Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 19:24
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Анейрин Посмотреть сообщение
Итого - три на три. Поровну. Так о чем речь?
О том, что с точки зрения увлекательности фабулы Фесс - чудовищно унылый персонаж. Даже император, с перчаткой-вундервафлей получился более интересным, может быть потому, что его цель более произаична - спасти любимую девушку ? :)
Цитата:
Роль личности обычно подразумевает именно роль лидера.
Пусть так, хотя сам тезис совершенно идиотский. :)
Так в чем же заключается "лидерство" Фесса ? Он объединяет народы, блещет дипломатическими изысками, руководит огромными армиями ? Ник Перумов не предоставляет своему герою такой возможности. Зачем нужна тактика, стратегия и воодушивление подопечных, если вражеские армии сокрушаются одним-единственным заклинанием ?
Цитата:
В какого небожителя? Он помер в конце. Весь и напрочь. И никто даже на могилку не придет. :))))
Кто помер ? Вы о чем, молодой человек ?
Цитата:
Я только не понимаю, зачем Вы вообще взялись читать Перумова, если Вас интересует только эта проблематика.
Когда я начинал читать Перумова, в моем представлении еще не существовало ярлыка "Перумов". "Алмазный, Деревянный мечи" я прочитал с удовольствием, чего и не скрываю. Продолжение я ожидал увидет в том же духе. А дождался унылого... даже не фэнтезийного, а ролевого квеста с абсолютно шаблонным ГГ и невразумительно-бредовой развязкой. Это ИМХО, на большее я и не претендую. :)
Цитата:
Ааа... ну, понятно. Я по наивности было думал, что тут литературный форум. Кот Робин производил приличное впечатление. А тут...
Ну, ладно, пошел я отсюда.
"Уходя - уходи."
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 15.06.2012 в 20:54.