Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 14:00
Пламенный эволюционер

Стоило Арману содрать повязки, как кровотечение возобновилось.
Осмотр раны дал Арману основания подозревать, что шпага зацепила сердце: пульс слабо просматривался, был неровным, да и рана находилась в непосредственной близости к сердцу. Легкое же, судя по относительно ровному дыханию Дэса и отсутствию кровавых выделений из рта и ноздрей, было цело. В целом, рана была довольно аккуратной.
Если не помочь Дэсу сейчас.. Ему уже не помочь никогда.
__

Джованни выглядел немного растерянным.
Цитата:
Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
--Я бы выпил чего-нибудь. Я пройду в дом?
Алхимик кивнул:
--Да пожалуйста.. Там, в гостиной может найдете выпивку. Или у слуги попросите. Гостиная сразу после входа в дом, прямо.
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
- Я надеюсь, синьор Конволлти, Вы предупредите своих людей, что произошедшее здесь не должно стать достоянием всего города. Излишняя шумиха нам ни к чему.
-- Вот я сам, черт, не догадался..-раздраженно пробормотал Джованни в ответ. Впрочем, от кого бы она не исходила, мысль была здравой, и сеньор Конволтти отправился предупредить слуг.
Охранники, осознав, что представление окончено, разбрелись обратно на свои посты.
Скрытый текст - ТХ:
Броски Армана:
Внимательность: 4+4 удача
Остановка кровотечения: 10+2 удача
Лечение: 6+2 удача (восстановлено одно очко здоровья)
Подсказка: даже при полностью удачном лечении боеспособным Дэс станет в лучшем случае через несколько дней. Рекомендую поискать исполнителям рецепт какого-нибудь мощного регенеративного зелья, если хотят, чтобы Дэс участвовал в покушении.
Итог:
Кровотечение остановлено.
Восстановлено одно очко здоровья.
Дэс 0/5
Арман получает 15 гум. оп.

Последний раз редактировалось Daniel; 15.06.2012 в 14:02.