Цитата:
Сообщение от Арман Моро
- Благодарю, но очень надеюсь, что ваша помощь не потребуется. А аптечки...принесите в его комнату, полагаю, пригодятся. Наверняка они есть и у Плэжэра, но у меня нет никакого желания рыться в его вещах
|
Охрана унесла Дэсмонда и Марго направилась к особняку, чтобы принести аптечки Арману, но заметила алхимика.
Цитата:
Сообщение от Конволлти
- Ну и какого черта тут происходит? Может хоть вы мне толком объясните? Я слышал, Мануэль мертв? Что за чертовщина? Стоило отойти на часок.. Черт!
|
Маргарита глянула на пришедшего с хозяином особняка человека. Оценивающе смерила взглядом, задержалась на лице и снова посмотрела на Конволлти.
- Что тут скажешь, - развела руки в стороны девушка. В одной руке всё ещё была зажата её шпага, а в другой - рапира Дэса. - В Дэсмонда вселился бес, который укусил его за задницу и заставил отравить Мануэля. Иначе я не могу объяснить безумие, произошедшее здесь. Мануэль скончался от потери крови. Месье Розарио решил взять под арест убийцу, и началась потасовка, которая чуть было, не закончилась погромом в Вашем доме. Затем, обиженные и оскорблённые стороны решили, что лучше сойдутся в честном поединке и... - Марго замолчала, посмотрев на "Антуана", но через мгновение продолжила, - Дэсмонд оказался не столь проворным, и теперь мы имеем то, что имеем. Прошу прощения, но я должна идти. Нужно попробовать спасти месье Плэжера, иначе мне придётся одной... - исполнительница снова глянула на гостя алхимика, - ...заканчивать начатое, - договорила она и направилась к дому, но остановившись на полпути, обернулась.
- Я надеюсь, синьор Конволлти, Вы предупредите своих людей, что произошедшее здесь не должно стать достоянием всего города. Излишняя шумиха нам ни к чему.
Марго крутанулась на каблуке и убежала в дом.