Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 17:56
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
- Арман, у меня в комнате есть пара аптечек. Если они смогут помочь, то немедленно принесу их Вам. И... если нужна моя помощь - всецело буду в Вашем распоряжении.
- Благодарю, но очень надеюсь, что ваша помощь не потребуется. А аптечки...принесите в его комнату, полагаю, пригодятся. Наверняка они есть и у Плэжэра, но у меня нет никакого желания рыться в его вещах, - я махнул Маргарите рукой и торопливо побежал в особняк, следом за охранниками, унёсшими Дэсмонда.
"И тем более мне не хочется заставлять вас, Марго, пачкаться. Самому приходилось едва ли не купаться в крови, но склонять других к подобным "водным процедурам"...увольте."
Ненадолго заскочив в свою комнату я оставил на столике, рядом с кинжалом, палаш и пистолеты, бросил плащ и камзол на кровать, оставшись в одной чёрной рубашке. Развернув чистый кусок ткани, от которого сильно пахло спиртом, извлёк пару перчаток, после чего поспешил к раненому.

Дэсмонда относительно удобно устроили на кровати в его комнате. Настояв на том, чтобы служанки покинули помещение, стянул шарф с лица, ополоснул руки тёплой водой, вытер насухо, одел чистые перчатки, торопливо выложил на столик свои инструменты из сумки, и лишь после этого стянул с раненого насквозь пропитавшиеся кровью бинты.
- Ну, посмотрим, что мы имеем...

*бросок на внимательность - доктор хочет оценить ранения и решить что с ними делать.
Если бросок пройдёт успешно - применение навыка "Полевая хирургия"*

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 14.06.2012 в 18:09.