Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 13:19
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 11 серия:
Мда... как я и думал, не стоит преждевременно хвалить создателей «Зетмена». Стоило им нарисовать одну качественную серию, так они сразу включают режим халтурщика. Вся рисовка серии, была ниже плинтуса. Чего стоит только сцена боя человека-молота с Когой. Это был такой фейл. Что сцена боя Наруто с Пейном, выглядела на его фоне, фильмом Кэмерона.
Сюжетная же составляющая сериала, была раскрыта не в полном объеме. После того, как Хайтане объявил войну всему человечеству. Главе компании «Амаги», предстояло дать упреждающую пресс-конференцию, прежде чем его компанию разорвала бы взбешенная общественность. И он бы отбрехался, если бы не вмешательство «Эвола», которые подчинили своей воле его зама и выдали все тайны его компании перед алчными репортёрами. Ну, а пока старший Амаги спасал свою фирму, его сын вступил в очень неприятный философский диспут с представителями «Эвола». Суть, этого диспута сводилась к тому, чтобы Кога признал тот факт, что он не является героем. И чтобы исправить это положение, ему нужно убить папку. Но наш богатенький мальчик, шлёт этих троллей куда подальше. Ну, а чтобы они хорошо поняли его слова, он придаёт им веса с помощью его пистолета. В итоге, все супостаты наказаны, а Кога готовится к решающей битве с «Эволом». А под конец серии, на пресс-конференции «Амаги» появляется Хайтане и компания. А вслед за ним, буквально через минуту, туда врывается Дзин с желанием надавать всем по морде. И Хайтане с радостью принимает его вызов. Я так чувствую, что их бой будут показывать все оставшиеся две серии, со всеми вытекающими сёненскими штампами.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)