"Дьявол!" - Марго сильно сжала в руке Антуана, когда первый раз клинок д'Арона коснулся Дэса. А когда шпага Розарио проткнула грудь шутника, и тот упал на землю без сознания, Марго кинулась к ним.
"Если он попытается добить Плэжера - я сама его прикончу!" - внутренне негодовала исполнительница.
Поединок был красивым, но не долгим. При всём не очень-то доброжелательном отношении к Дэсу, девушке стало жаль его. В принципе, он был не плохим человеком, только сильно избалованным. А его шутки не всегда были такими уж и неприятными.
Цитата:
Сообщение от Арман Моро
- Дэсмонда - в его комнату, срочно! Вами, Розарио, я займусь чуть позже...после нашего незадачливого шутника, если вы, конечно, пожелаете.
|
Марго подняла свою шпагу и одарила д'Арона гневным взглядом. Не любила она, когда играли не честно.
- Арман, у меня в комнате есть пара аптечек. Если они смогут помочь, то немедленно принесу их Вам. И... если нужна моя помощь - всецело буду в Вашем распоряжении, - обратилась Маргарита к доктору.
В пылу кипящих страстей исполнительница не заметила, как во дворе появился сам хозяин особняка с ещё одним гостем.