Summer, спасибо за отзыв. У меня вопросы по этому моменту:
Цитата:
Там есть очень большой монолог героини. Его бы разбавить действиями, атрибуцией... Он смотрится несколько неестественно в течении рассказа. Авторской объяснялкой. Бывают очень удачные примеры подобных монологов(иногда на несколько страниц), но они должны подготавливаться своеобразной "вязью" текста. Когда читатель впадает в оцепенение от красоты описаний и образов... Но у Вас же не такой вариант. Описания даны деталями, для погружения в атмосферу их достаточно, для подготовки к подобному диалогу, пожалуй - нет.
|
Имеется в виду фрагмент, в котором Лаура учит Чарли своему "трюку"? Если да, то я просто не представляю, что и как там менять. И как вам смог понравиться рассказ, если этот фрагмент, по сути являющийся ключевым, вам не понравился? И как этот фрагмент можно считать авторской объясняловкой? Разве там что-то объясняется? Честно, я не совсем понимаю. Если есть возможность, сформулируйте свою мысль как-то иначе, а то я спать спокойно не буду.
harry book, спасибо за отзыв и за ошибки. Не со всем согласен, но то с чем согласен - обязательно исправлю, как появится возможность.