Цитата:
Сообщение от Элена Карлос Кесада
Уши_чекиста
И правда, местечко оказалось глухим, глухим и грязным, не особо такие Мартин любил.
еще пример смущающего построения. Мало того, что повтор через запятую (непонятно зачем), так еще и не особо такие Мартин любил. Гордился бы джедаев учитель учеником таким.
Извините, не поняла вашего комментария. Видно, мы пишем на разных языках. ))
|
Объясняю. Повтор
глухим, глухим и грязным. Спрашивается, зачем давать слово "глухим" два раза? читатель и с первого раза понял. Ладно бы вы хотели как-то эмоционально подчеркнуть что-то, но тут подчеркивать нечего. Глухое место и ладно. Грязное. Ок, мы поняли.
Затем
не особо такие Мартин любил вам не кажется, что порядок слов в предложении выглядит так, будто его автор Йода?
Цитата:
так вот как разведка людей, оказывается, набирает.
У них есть еще пара-другая параметров. )) А вы хотели весь циркуляр полностью?
|
нет, не хотел бы. Но и обрезанный такой видеть не охота.
СМотри какой красавчик - место ему в разведке.
Хотя обычно считается, что чем незаметнее человек, чем более непримечательны черты его лица, тем больше он подходит для таких вещей. Семенов, например, плохого не посоветует.
Цитата:
Мало того, что врач легковерен, как дитя
Откуда вы это взяли? ))
|
А то нет. Вот как выглядят рассуждения врача:
Что-то у него с генами. Он инопланетянин. Так, что-то он ресницами клево хлопает, значит не шпион. Да, точно, о же инопланетянин. А я видел наших земных шпионов. так вот, он на них не похож. Инопланетянин на земных шпионов не похож. Совсем другой. Надо посочувствовать.
Не находите, что это слишком легковерно. Мужик сравнивает что-то, с чем никогда не сталкивался с чем-то знакомым, находит, что они не похожи, и на этом основании делает заключение, что инопланетянин - парень добрый. Кошмар. Я б его за такое посадил очень надолго ))) А лучше поставил. К стенке. И дружка его, кгбшника за то, что слушает всяких профанов.
П.С. я понял, почему вас так возмутило то, что я обозвал доктора легковерным. То же самое сделал Саммер =)