Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 15:23
вАлшепникЪ

- сначала поцеловать, а потом ударить - Этель, ты со всеми парнями так? Или я могу считать себя счастливым исключением из правил? - говорил я, потирая щеку. Спасибо хоть не файерболом в меня кинулась.
- что значит целый год? Да то и значит. Думаешь, со мной все так просто? Я - врожденный тихоня, до смерти боящийся серьезных испытаний. Только внутри. Снаружи-то - Йуху! Эгегей! - жизнелюбие и энергетика через край. Я до смерти боюсь. Встречаться, сдавать экзамены, вести переговоры, что-то решать. Это безвозвратно. Да, я могу остановить время во всем мире, да могу заставить какой-то предмет вспомнить, каким он был хоть сотню лет назад. Но не могу отмотать время даже на секунду. На долю секунды не могу. И поэтому я взял в привычку останавливать время перед ответственными делами. Тщательно готовлюсь к устным экзаменам, переговорам, встречам, свиданиям. Знаешь, как спокойно, когда ты знаешь, что готовился к деловой встрече три дня. Лишних три дня. Знаешь, как спокойно списывать билет прямо с учебника, когда твой экзаменатор застыл, как восковая кукла? Да, кстати, поэтому я еще и великий обманщик.