Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:18
Свой человек

Демьян

Глубоко скорблю, что никчемной своей писаниной отняла ваше драгоценное время! Долг мой безмерен и неоплатен!! Будь у меня девять жизней – все они не стоили бы и грана вашего бесценного внимания!!!

А за анализ и советы – спасибо. ))

Автор, милая, скажите, когда у вас день рождения - я подарю бритву Оккама с памяткой, что не следует плодить сущности сверх необходимого. Режьте!
День рождения у меня уже прошел. Но с 14-го июня начинается неделя федеральной государственной службы Канады. Годится? Хочу, хочу бритву Оккама!

Ходок так и не объяснил, что значит "просто", Кротов и Сергеев почувствовали себя дураками.
Странное восприятие. Кротов и Сергей Сергеевич вовсе не почувствовали себя дураками. Ошарашенными – да, но не дураками. ))

Ходок так и не объяснил, что значит "просто", Кротов и Сергеев почувствовали себя дураками. И, что в итоге? Мы просто не той дорогой идем, товарищи, но куда свернуть - для этого нет слов.
Если бы я знала, куда надо свернуть современной физике, чтобы совершить прорыв в освоении дальнего космоса – я непременно написала бы. Ха! Если бы я знала куда современной физике надо свернуть – я бы претендовала на Нобелевку.

Саймака напомнило.
Я старалась. Рада, что заметно. ))

Полагаю, вы уже вычеркнули мой рассказ из своего плана бытия, так что не буду больше огорчаться, что потревожила вас. ))
Буду учиться делать настоящие елочные игрушки.

Спасибо за отзыв.
Удачи на конкурсе. ))